Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Правительство РФ облегчило режим промбезопасности на время ЧМ

1.06.2018 / 10:25
Фото с сайта: https://www.kommersant.ru

В соответствии с постановлением правительства от 25 мая 2018 года, усиленный на время проведения Чемпионата мира по футболу режим промбезопасности будет облегчен, сообщает газета "Коммерсант".

В соответствии с документом, из списка опасных производств выбыли организации, занимающиеся перевозкой опасных веществ по железной дороге, реке и морю и их погрузкой-разгрузкой. Кроме того, были сняты ограничения с предприятий, где используются потенциально опасные химические и биологические вещества немедицинского назначения.

Ранее Росжелдор снял запрет на железнодорожные операции по погрузке-выгрузке сжиженных углеводородных газов в регионах проведения чемпионата мира по футболу.

Напомним, что меры безопасности на время ЧМ-2018 предусмотрены указом президента от 9 мая 2017 года и постановлением правительства от 9 июня 2017 года. Согласно этим документам, на время чемпионата должна быть прекращена работа "опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества" в регионах, где будут проводиться матчи. Это Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.