Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТехноНиколь запустит переработку полимеров на площадке в Хабаровском крае

24.05.2018 / 10:14
Фото газеты "Коммерсант"

Корпорация "ТехноНиколь" планирует построить в Хабаровском крае производство пластиковых водостоков и запустить переработку полимеров, информирует Минвостокразвития РФ.

Соответствующее соглашение между АО "Корпорация развития Дальнего Востока" и корпорацией "ТехноНиколь" будет подписано в рамках ПМЭФ-2018 в четверг 24 мая.

Ведомство пока не приводит сроки реализации проекта и планируемые мощности.

В августе "ТехноНиколь" запустила в ТОР "Хабаровск" завод по производству базальтовой теплоизоляции мощностью 750 тыс. тонн в год.

"Сегодня поставки негорючей теплоизоляции ведутся по всем регионам Дальнего Востока, а также в Восточную Сибирь и Китай. КНР стала первым зарубежным регионом сбыта для завода, которому удалось выиграть конкурс на поставки базальтовой теплоизоляции для крупного объекта — Шанхайской табачной фабрики", - уточняет ведомство.

Инвестиции в реализацию проекта составили порядка 2 млрд рублей. Производственная линия настроена на выпуск 100 наименований теплоизоляции.

Корпорация "ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает более чем 40 промышленными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, собственной торговой сетью из 140 отделений и представительствами в 21 стране. Штаб-квартиры "ТехноНиколь" располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.