Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Швейцарский концерн Sika запустил производство полимерных мембран в Лобне

23.05.2018 / 17:22
Фото с сайта: https://i-podmoskovie.ru

Швейцарский концерн Sika запустил производство полимерных мембран в Лобне, сообщают СМИ.

В церемонии открытия производства принимали участие президент концерна Sika AG Пол Шулер, гендиректор Sika Россия Сергей Зюзя и глава Швейцарского центра содействия бизнесу в России Лоренц Видмер.

Ввод в эксплуатацию производства полимерных кровельных и гидроизоляционных мембран произошел в срок, заявленный ранее. Суммарные инвестиции в разработку и строительство завода составили 156 млн рублей.

Предприятие в Лобне - девятое по счету производство концерна на территории России. Пол Шулер заявил, что за ближайшие два-три года концерн откроет в России новые производства.

По данным пресс-службы Sika, использование в качестве кровельного материала полимерных мембран позволяет получить качественный и долговечный гидроизоляционный слой, его срок эксплуатации составляет 40-50 лет, что в 3-5 раз больше срока службы битумных материалов. Если применять ПВХ-мембраны в заглубленных и подземных сооружениях, эксплуатационный период материала достигает более ста лет.

Sika специализируется на производстве материалов и технологий для строительства и транспортного машиностроения. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 98 странах мира.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.