Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш будет выплачивать ОМЗ за товарный знак 5 млн ежемесячно

16.05.2018 / 10:12
Фото "Правда УрФО"

"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") будет ежемесячно выплачивать ОМЗ порядка 5 млн рублей за использование товарного знака, следует из материалов предприятия.

Согласно договору, заключенному между сторонами, "Уралхиммаш" будет выплачивать лицензиару "вознаграждение за использование товарного знака... в размере 4,146 млн рублей, кроме того, НДС - 18% в размере 0,746 млн рублей".

Размер сделки за весь срок действия договора составит 210,6 млн рублей.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.

По итогам 2017 года "Уралхиммаш" получил выручку в объеме 6,78 млрд рублей, что на 81% превышает показатель предыдущего года. Из годовой отчетности следует, что основной объем выручки был получен от реализации оборудования для газонефтехимии - 5,53 млрд рублей. Выручка от продаж аппаратов для химических предприятий составила 16,9 млн рублей против 75,8 млн рублей годом ранее.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.