Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Завод по производству полиуретановых изделий открыт в Вологодской области

5.04.2018 / 16:13
Фото с сайта: http://строй-россия.рф

Предприятие "АРС" (Череповец, Вологодская область) объявило о начале своей работы, сообщают местные СМИ.

Компания "АРС" была создана в Череповце местными предпринимателями. На новом производстве будут выпускаться изделия из полиуретана.

"Это изготовление новых изделий из полиуретана, а также восстановление изношенных деталей. В нашу производственную линейку входят более 2 тыс. единиц изделий: ролики, упругое покрытие лент конвейеров; упругие муфты трансмиссий, скребки для конвейера и цепного транспортера; демпфирующие элементы полиуретановые, ролики и колеса полиуретановые и гуммированные и многое другое", - отметил коммерческий директор предприятия Александр Жарков.

По его словам, полиуретановые материалы позволяют решать множество производственных и хозяйственных задач в металлургической, химической, строительной, машиностроительной, сельскохозяйственной, коммунальной и других сферах деятельности.

Полиуретан является материалом универсальным и широко используется для изготовления цельных полимерных изделий или же является частью товара. Полиуретан представляется потребителям не только в виде изделий, но и в виде соединителя материалов – клея, способного склеивать минеральную вату, пенополиуретан, бетон, гипс, деревянные изделия и многое другое.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.