Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Казань готова поддержать льготными кредитами переработчиков ПЭТ-тары

27.03.2018 / 10:51
Фото: Unipak-ru

Администрация Казани приняла решение о включении всех проектов по сбору, переработке и утилизации ПЭТ-тары, а также другой полимерной тары и упаковки в список особо приоритетных направлений поддержки бизнеса, сообщает "Татар-Информ".

"Мы внесли изменения в программу поддержки малого бизнеса, дополнив число особо приоритетных направлений. Новым направлением стал сбор, обработка, переработка и утилизация отходов, а именно ПЭТ-бутылок, полимерной тары, макулатуры, стеклянной тары и иных изделий из стекла", - заявил глава Комитета экономического развития Артур Валиахметов.

К особо приоритетным направлениям поддержки бизнеса также относятся ЖКХ, образование, здравоохранение, внутренний туризм, отрасли культуры и спорта.

Все компании, занимающиеся особо приоритетными направлениями бизнеса, могут рассчитывать на кредиты на пять лет с субсидированием 6% ставки в течение первых трех лет.

Операторами городской программы льготного кредитования предпринимателей в 2018 году стали Энергобанк, Сбербанк, Банк Казани и Автоградбанк. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.