Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство комплектующих из АБС может появиться в Ивановской области

5.03.2018 / 11:40
Фото с сайта: https://polimerinfo.com

Производство комплектующих из АБС-пластиков может появиться в Ивановской области. Соответствующий проект заявлен в рамках ТОР "Наволоки", постановление о создании которой подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

В пояснительных документах, размещенных на сайте Кабмина, отмечается, что территория опережающего развития "Наволоки" будет размещена в границах Кинешемского муниципального района Ивановской области. Правительство региона уже заключило рамочные соглашения с потенциальными резидентами ТОР.

"В рамках этих проектов, в частности, планируется организация производства комплектующих к узлам и деталям автомобилей, производство полимерной продукции из ABS-пластика для автомобильного и бытового использования; строительство завода по розливу химических жидкостей", - отмечается на сайте правительства.

К настоящему времени заявлено 14 инвестпроектов. Планируется организовать более 1,3 тыс. рабочих мест. Совокупные инвестиции всех резидентов могут составить более 2 млрд рублей. Минимальные вложения по каждому из проектов - 2,5 млн рублей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.