Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

КАМАЗ заключил пятилетний контракт на поставку автокомпонентов с НПО Урал

2.03.2018 / 15:50
Фото с сайта: https://lentachel.ru

Группа КАМАЗ заключила пятилетний контракт с челябинским НПО "Урал" на поставку автокомпонентов, сообщают региональные СМИ.

В настоящее время проводится экспертиза шести видов выпускаемых полимерных автокомпонентов. Порядка 10 наименований продукции планируется разработать в ближайшее время. Группа КАМАЗ стала одним из первых клиентов предприятия.

"Мы достигли определенного предела производства, и приняли решение расширяться. В администрации города нам помогли оформить инвестиционный проект, который был в итоге рассмотрен правительством региона и одобрен губернатором. Спустя полгода мы смогли запустить новый цех", - рассказал технический директор НПО "Урал" Виталий Павлов.

НПО "Урал" выпускает продукцию из полимерных и композиционных материалов для металлургии, машиностроения, лесной и нефтяной промышленности.

ПАО "КАМАЗ" входит в госкорпорацию Ростех. Компании принадлежит 54% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.