Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Казаньоргсинтез начал выпуск спецмарки полиэтилена для автопрома

1.03.2018 / 10:46
Фото с сайта: http://tdhimservis.ru

"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) разработал и начал выпуск специальной марки полиэтилена для производства автомобильных бензобаков, сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Татарстана Альберта Каримова.

По его словам, новая марка полиэтилена была разработана в рамках программы импортозамещения и в ответ на обращения потребителей продукции.

"Переработчики и автопроизводители подняли вопрос об импортозамещении топливных баков. "Казаньоргсинтез" пошел на встречу и, что важно, – на финансовые расходы. И разработал специальную марку полиэтилена для топливных баков ведущих российских автопроизводителей", - отметил А. Каримов.

Он подчеркнул, что выпуск инновационной продукции – это существенный резерв для роста добавленной стоимости, который необходимо использовать.

ПАО "Казаньоргсинтез" - один из крупнейших производителей полиэтилена и полиэтиленовых труб в России, единственный национальный производитель поликарбонатов. На мощностях компании выпускается более 170 видов химической продукции совокупным тоннажем более 1,3 млн тонн.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.