Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Узловский Пластик намерен запустить производство полотна за 300 млн рублей

28.02.2018 / 12:42
Фото их архива "Пластика"

"Пластик" (Узловая, Тульская область) планирует запустить новое производство синтетического полотна. Предприятие уже подписало соглашение в рамках проекта с компанией Fabreex.

На инвестиционном форуме в Сочи "Пластик" и Fabreex подписали соглашение о запуске в Тульской области производства синтетического полотна.

"Площадь производства химического полотна составит 26 тыс. квадратных метров с объемом выпускаемой продукции 1,5 тыс. тонн в год. Планируемая численность персонала на производстве от 50 до 100 человек", - уточняет предприятие

Инвестиции в новое производство оцениваются в 300 млн рублей.

ОАО "Пластик" специализируется на производстве АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Технологический комплекс предприятия включает в себя производства стирола мощностью 60 тыс. тонн в год, вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год, АБС-пластиков – 23 тыс. тонн в год. Сбытовую политику предприятия реализует Торговый дом "Пластик".

Fabreex является крупнейшим на российском рынке поставщиком и дистрибьютором тканей специального назначения, оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook


Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.