Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ВЭБ подпишет с ГК Титан соглашение в рамках производства изопропилового спирта

16.02.2018 / 07:10

Банк развития и внешнеэкономической деятельности (ВЭБ) подпишет с ГК "Титан" соглашение в рамках проекта производства изопропилового спирта (ИПС), информирует пресс-служба компании.

Документ будет подписан в ходе российского инвестиционного форума в Сочи. Детали соглашения не раскрывается.

Ранее стало известно, что заем на создание производства предоставит Фонд развития промышленности (ФРП). Стоимость проекта оценивается в 1 млрд рублей, половину суммы в виде льготного займа обеспечит ФРП. Мощность будущего производства составит 30 тыс. тонн в год.

ИПС используется в качестве растворителя для эфирных масел, восков, эфиров, алкалоидов и синтетических смол, благодаря чему он нашел применение в химической, нефтяной, медицинской, мебельной, пищевой, лесохимической и парфюмерной промышленности.

ПАО "Омский каучук" специализируется на производстве синтетических каучуков, продуктов органического синтеза, выпуске высокооктановых добавок к моторным топливам и сжиженных углеводородных газов. Предприятие интегрировано в технологическую цепочку заводов ГК "Титан", обеспечивает инфраструктурой омский завод полипропилена "Полиом"

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: ВЭБ, Титан
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.