Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпром добыча Оренбург установила отремонтированный газотурбинный двигатель

30.01.2018 / 16:40
Фото с сайта: http://orenburg-dobycha.gazprom.ru

ООО "Газпром добыча Оренбург" ввело в эксплуатацию газотурбинный двигатель, прошедший капремонт, информирует пресс-служба компании.

Ремонт проводился на Пермском моторном заводе, оборудование установлено на дожимной станции №3.

"Этот аппарат - "сердце" газоперекачивающих агрегатов станции, которая служит для очистки газа от механических примесей, его осушки, сжатия и транспортировки сырья на газоперерабатывающий завод", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Всего на станции шесть подобных агрегатов. Каждый из них рассчитан на четыре цикла работы по 25 тыс. часов. В промежутках двигатели подлежат капремонту. В настоящее время специалисты станции приступили к подключению отремонтированного аппарата к технологическому оборудованию.

ООО "Газпром добыча Оренбург" осуществляет поиск и разведку новых залежей нефти и газа; ведет добычу газа, конденсата, нефти; подготовку углеводородного сырья на двух заводах, выпускающих более двадцати видов товарной продукции.

Основными товарными продуктами являются очищенный от сероводорода и меркаптанов газ, стабильный конденсат, этановая фракция, сжиженные углеводородные газы, газообразный гелий, сера, одорант, пентан-гексановая фракция. Продукция поставляется в регионы России и за рубеж. 100% российского гелия и одоранта производится ООО "Газпром добыча Оренбург". Доля оренбургского этана в общем объеме отечественного производства составляет 80%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.