Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш завершил поставку партии оборудования для Чаяндинского НГКМ

17.01.2018 / 10:55
Фото с сайта: http://armtorg.ru

АО "Уралхиммаш" завершило поставку партии оборудования для ООО "Газпром добыча Ноябрьск" (входит в ПАО "Газпром"), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".

В поставку вошло восемь комплектов блочного оборудования для работы установки на Чаяндинском НГКМ.

Оборудование изготавливалось по условиям договора, заключенного в марте 2016 года. В рамках того же соглашения "Уралхиммаш" уже изготовил и поставил 27 аппаратов общей массой 1,3 тыс. тонн в 2016 году. В 2017 году была осуществлена поставка 30 арматурных блоков и 8 газосепараторов.

На текущий момент на "Уралхиммаше" идут работы по изготовлению оборудования по новой спецификации к договору, заключенному в августе прошлого года. Предприятию необходимо изготовить шесть комплектов блока сепаратора, а также два свечных сепаратора. Отгрузка оборудования заказчику будет осуществлена до конца ноября 2018 года. Общая стоимость работ составила почти 1,3 млрд рублей.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.