Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш заключил соглашение с Таманьнефтегазом на 1,13 млрд рублей

16.01.2018 / 14:16
Фото с сайта: https://gazovik-lpg.ru

АО "Уралхиммаш" (входит в группу "ОМЗ") заключил соглашение с оператором нефтеперевозок "Таманьнефтегаз" на 1,13 млрд рублей, информируют местные СМИ.

В рамках заключенного соглашения, "Уралхиммаш" смонтирует 6 ранее изготовленных резервуаров объемом 5 тыс. кубометров для Таманской базы сжиженных углеводородных газов. Стоимость работ составит 1,13 млрд рублей, срок выполнения - июль 2018 года.

Стороны заключили дополнительное соглашение к договору 2016 года. Заказ на условиях субподряда выполнит ПО "Уралэнергомонтаж" (входит в "ОМЗ"). Исполнитель перенесет временные здания и сооружения, оборудование для сборки резервуаров и осуществит монтаж. Конструкции должны пройти термообработку, гидравлические испытания и антикоррозийную защиту.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.

Терминал по перевалке СУГ является частью Таманского перегрузочного комплекса, который расположен в глубоководной и незамерзающей части российского побережья Черного моря, у входа в Азовское море. Комплекс имеет возможность принимать морские суда дедвейтом до 160 тыс. тонн. Существующие мощности позволяют ежегодно переваливать с железнодорожного на морской транспорт 750 тыс. тонн пропана и 250 тыс. тонн бутана.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.