Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Air Products в ближайшее время купит бизнес газификации угля у Royal Dutch Shell

10.01.2018 / 16:18
Фото с сайта: https://www.lngworldnews.com

Air Products купит бизнес по газификации угля у британо-нидерландской Royal Dutch Shell, информирует пресс-служба компании.

Приобретение данного актива позволит Air Products позволит использовать технологии получения синтез-газа для обеспечения сырьем своих проектов в Китае.

"Получение технологий Shell, уже работающих более чем на 20 заводах, предоставляет нам доступ и возможности полностью изучить варианты аутсорсинга и поставок синтез-газа для клиентов", - отметил глава компании Сейфи Гасеми.

Также компании пришли к стратегическому соглашению в области газификации нефтяных остатков, в части инженерных и рыночных решений, закупочной деятельности и строительстве предприятий. В частности, разрабатывается совместный проект компаний по строительству завода в Саудовской Аравии.

Air Products является глобальным поставщиком атмосферных, технических и специализированных газов, химических материалов и технологий. Компания работает в 50 странах мира, владеет более 750 производствами.

Royal Dutch Shell занимается добычей и переработкой углеводородов. Компании принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть АЗС, насчитывающая более 43 тыс. станций.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Air Products, Shell
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.