Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Экс-глава ТД Пластик А. Даутова перешла в корпорацию ТехноНиколь

4.12.2017 / 11:59
Фото из архива ТехноНиколь

Анна Даутова назначена руководителем проекта в СБЕ "Полимерная изоляция" Корпорации "ТехноНиколь", сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".

Ранее А. Даутова работала в отраслевом консалтинге и выросла до должности директора департамента пластиков консультационной группы Creon. В апреле 2012 года возглавила консалтинговую компанию Inventra, специализирующуюся на исследовании рынка полимеров, а с января 2015 по июль 2017 года занимала должность гендиректора ООО ТД "Пластик", руководила маркетингом и сбытом стирольных пластиков.

"Приход А. Даутовой в СБЕ "ПИ" "ТехноНиколь" – это переход специалиста, досконально знакомого с отраслью, в крупную высокотехнологичную компанию, производящую конечную продукцию из полистиролов. В рамках своей деятельности А. Даутова возглавит важное направление, связанное с новой экологической инициативой компании", - отмечается в пресс-релизе.

Напомним, что ранее стало известно, что "ТехноНиколь" планирует развивать вторпереработку полимеров, в частности пенополистирола. Интерес компании к использованию вторичного полимера объяснялся разницей в цене. Стоимость одного килограмма вторичного пенополистирола составляет 20 рублей за килограмм, что в пять раз ниже цены первичного продукта. 

Также, согласно прогнозам аналитиков компании, в ближайшие годы возрастет интерес потребителей к перерабатываемой продукции, а "вопросы экологии станут одним из решающих факторов конкуренции".

"Это интересная и очень полезная работа, которая даст конкретный экономический и экологический эффект. Уверена, что мои профессиональные знания и опыт будут полезны СБЕ "ПИ" "ТехноНиколь", - прокомментировала А. Даутова.

Корпорация "ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает более чем 40 промышленными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, собственной торговой сетью из 140 отделений и представительствами в 21 стране. Штаб-квартиры "ТехноНиколь" располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.