Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Волгограднефтемаш в пять раз снизил убыток за III квартала 2017г.

9.11.2017 / 11:34
Фото с сайта: http://www.vnm.ru

"Волгограднефтемаш" в пять раз сократил чистый убыток за три квартала текущего года. Выручка снизилась на 36%, следует из бухгалтерской отчетности компании. 

За девять месяцев "Волгограднефтемаш" получил выручку в объеме 4,73 млрд рублей. Себестоимость продаж предприятия за три квартала выросла на 3 млрд рублей. 

Валовая прибыль составила 903 млн рублей, что на 56,8% превышает уровень прошлого года. Прибыль от продаж достигла 101 млн рублей. В прошлом году предприятие получило убыток от продаж в 245,7 млн рублей. Чистый убыток компании снизился в пять раз и составил 122,4 млн рублей. 

Кредиторская задолженность "Волгограднефтемаша" на конец отчетного периода достигла 3,4 млрд рублей. По итогам 2016 года она составляла 4,4 млрд рублей. 

ОАО "Волгограднефтемаш" – российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Предприятие выпускает реакторы, колонны, сепараторы, емкости, теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводную арматуру и др.
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.