Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Группа Алеко модернизировала экструзионную линию в Челябинской области

20.10.2017 / 14:53
Фото с сайта: http://www.farmet.cz

ООО "Алеко Машинери" (входит в ГК "Алеко") модернизировало экструзионную линию полиэтилена низкого давления на площадке в Челябинской области, сообщается на сайте компании. 

В ходе модернизации на производстве были установлены два новых шнека диаметром 45 и 55 миллиметров, смонтирована головка АВА-типа диаметром 140 миллиметров со сменной фильерой (120 миллиметров) и узлом вращения. Экструзионная линия была оснащена автоматизированными гравиметрическими дозирующими системами на четыре компонента.  

Кроме того, специалисты компании "Алеко" установили на производстве систему управления с функциями удаленного доступа и ведения архивов производства, а также автоматической рассылкой отчетов о работе линии. 

Группа компаний "Алеко" работает на рынке оборудования и упаковки более 25 лет. В структуру группы входят заводы по производству оборудования для переработки полимеров — ООО "Алеко Машинери", по выпуску мягкой полипропиленовой упаковки — ООО "АПО Алеко-Полимеры". 

В сентябре дочерняя компания группы запустила производство полипропиленовой мультифиламентной нити, которая широко применяется в производстве веревок, канатов, сеток, ковровой основы, различных видов технических тканей, а также мешков и биг-бэгов. Поставщиком оборудования выступила австрийская компании SML Astrofit. Оборудование позволяет производить полипропиленовую мультифиламентную нить любых цветов, плотностью от 150 до 4000 денье, с УФ-стабилизацией.
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.