Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ФРП готов предоставить под производство полиамидных пленок заем на 150 млн

11.10.2017 / 14:55
Фото с сайта: http://gtrksmolensk.ru

Фонд развития промышленности (ФРП) готов предоставить льготный заем под 5% годовых ООО "Десногорский полимерный завод". Предприятие намерено вложить средства в проект расширения производства многослойной барьерной пленки на основе полиамида.

По информации фонда, общие инвестиции составят 366,6 млн рублей, из которых 150 млн рублей готов обеспечить ФРП. Предприятие намерено построить новый цех площадью 1,8 тыс. квадратных метров, где будет установлена еще одна технологическая линия по выпуску барьерных пленок.

В результате мощности по производству многослойных пленок для упаковки продуктов питания увеличатся с 3,6 до 4,8 тыс. тонн в год. Продукция будет выпускаться под маркой "Депол".

"Проект направлен на увеличение выпуска в России многослойной барьерной упаковки на основе полиамида для вакуумной упаковки продуктов питания. Основные потребители продукции – предприятия-переработчики мясных и рыбных продуктов", - уточняет фонд.

Всю продукцию преимущественно планируется реализовывать на внутреннем рынке. Доля предприятия в производстве барьерных пленок на основе полиамида, как ожидается, к 2022 году вырастет до 50%.

ООО "Десногорский полимерный завод" специализируется на выпуске барьерной полимерной упаковки для продуктов питания. Предприятие изготавливает высоко- и среднебарьерные пленки на основе полиамида и этилен-винилового спирта.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.