Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новое нефтехимическое производство планируется запустить в Тюменской области

22.09.2017 / 18:37
Фото "Тюменская линия"

Белгородская компания "Петрохим" планирует построить завод в Тюменской области. Подписание соглашения было запланировано в рамках "Тюменского нефтегазового форума". Событие анонсировало Агентство инфраструктурного развития региона.

Новое производство планируется расположить на площадке индустриального парка "Богандинский". Инвестиции в проект оцениваются в 250 млн рублей. Будет создано 150 рабочих мест.

"Подготовленная площадка, обеспеченная инфраструктурой, минимальная цена аренды и налоговые льготы, а, кроме того, индивидуальный подход к сопровождению каждого проекта - это полный, но не исчерпывающий список инструментов, который мы готовы предложить инвестору. Сегодня в регионе создана оперативная и гибкая система поддержки инвестиционных проектов, готовая отвечать на любой запрос, будь то нехватка кадров или содействие в продвижении продукции", - отметил руководитель агентства Андрей Саносян.

Новый завод будет выпускать нефтепромысловую химию, присадки к топливу и средства для пожаротушения для нужд нефтегазовых предприятий, промышленных и сельскохозяйственных производств.

В настоящее время завершаются переговоры между руководством компании и Агентством инфраструктурного развития о деталях проекта.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.