Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ОВК и ГК Авестра будут сотрудничать при перевозках химгрузов и СУГ на экспорт

30.08.2017 / 18:20

Объединенная вагонная компания (ОВК) и группа компаний "Авестра" будут развивать экспортные поставки химических грузов и сжиженных углеводородных газов, информирует ОВК.

Соответствующее соглашение подписали "Авестра" и входящий в ОВК железнодорожный оператор UNICON 1520. В рамках партнерства предусмотрены перевозки на экспорт сжиженных углеводородных газов, метанола и других наливных химических грузов с использованием вагонов-цистерн нового поколения и танк-контейнеров.

"Мы готовы не ограничиваться одним форматом сотрудничества и использовать широкую линейку железнодорожной техники холдинга ОВК", - прокомментировал исполнительный директор UNICON 1520 Виктор Иванов.

По словам руководства "АвестраКемикал (Свисс) СА", достигнутые договоренности позволят значительно оптимизировать затраты и время поставок грузов.

ГК "Авестра" занимается закупкой, обеспечением и сопровождением поставок нефте- и газохимической продукции, нефтепродуктов и удобрений от производителей до покупателей по всему миру.

UNICON 1520 - железнодорожный оператор, оказывающий услуги по транспортировке и мультимодальной логистике наливных, в том числе опасных грузов. Основа парка компании - танк-контейнеры для перевозки химических, нефтехимических грузов и сжиженных углеводородных газов, а также фитинговые платформы повышенной грузоподъемности, в том числе производства железнодорожного холдинга ОВК. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.