Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Омский НПЗ "Газпром нефти" начал приемку первых партий оборудования, которое будет смонтировано на установке замедленного коксования (УЗК). По итогам реконструкции предприятие сможет начать промышленный выпуск игольчатого кокса.
"Дочка" швейцарского машиностроительного концерна Sulzer в пятницу 22 сентября планирует провести церемонию, посвященную окончанию модернизации завода комплектующих для химического оборудования, о чем сообщает администрация города Серпухова.
СИБУР в полном объеме завершил ремонтные работы на тобольской площадке, специализирующейся на производстве полипропилена. Выпуск продукции осуществляется в плановом режиме. Об этом "Рупеку" сообщили в пресс-службе компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) утилизировал последнюю единицу оборудования, задействованную в процессах вакуумной разгонки мазута с 1955 года, сообщает корпоративное издание компании.
Министерство энергетики РФ хочет получить полномочия, связанные с утверждением специальных инвестиционных контрактов (СПИКов). Об этом на Тюменском нефтегазовом форуме заявил замминистра Кирилл Молодцов.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на российский рынок сократился на 3% за январь-август текущего года. В прошлом месяце внешние поставки снизились на 8%.
"Роснефть" и "Газпром" согласовали поставки газа на комплекс "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) в Приморье. Стороны договорились об объеме в 2,3 млрд кубометров, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с процессом переговоров.
Министерство энергетики РФ прогнозирует падение объемов первичной нефтепереработки, начиная со следующего года. В 2017 году отечественные заводы могут переработать 285 млн тонн нефти. Об этом на Тюменском нефтегазовом форуме рассказал замминистра Кирилл Молодцов.
Новым генеральным директором компании "ВНИПИнефть" был назначен Денис Сергеев. В свои полномочия в новой должности он вступает в четверг 21 сентября, следует из материалов компании.
Импорт полиэтилена на российский рынок увеличился на 8% за январь-август текущего года. Внешние поставки полиэтилена низкого давления выросли на 49%, информирует "Маркет Репорт".