Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш изготовит партию оборудования для Гипрокислорода за 708 млн рублей

25.08.2017 / 13:16

"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) поставит АО "Гипрокислород" оборудование на более чем 700 млн рублей. Условия контракта должны быть выполнены до 30 июня 2018 года.

Из материалов "Уралхиммаша" следует, что предприятие заключило договор с "Гипрокислородом" на изготовление и поставку оборудования. В перечень обязательств уральского завода также входит проведение сертификации, шеф-монтажа и пусконаладочных работ.

Соглашение между сторонами было подписано 25 августа. Стоимость услуг "Уралхиммаша" была оценена в 708,59 млн рублей. Поставка будет проводиться несколькими партиями, последняя должна завершиться до июля 2018 года. Список оборудования не приводится.

В августе 2017 года "Уральский завод химического машиностроения" сообщил, что изготовит партию адсорберов для "Гипрокислорода". Стоимость договора составляет 548,7 млн рублей.

Оборудование будет смонтировано на установке подготовки газа к транспорту, отгрузка должна завершиться в июле 2018 года. По заказу предприятия будут выполнены четыре адсорбера. Масса одного аппарата составит 186,3 тонны, высота - 19,1 метра, диаметр - 5,8 метра. Толщина стенки корпуса и днища будет достигать 95 миллиметров.

В феврале "Газпром" и ОМЗ подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие компаний при проектировании и комплектации установки подготовки газа к транспорту на компрессорной станции "Славянская", которая станет одним из крупнейших объектов Единой системы газоснабжения России и будет обеспечивать подачу газа в газопровод "Северный поток-2". 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.