Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Трое пострадавших во время взрыва на площадке СГ-Транса остаются в реанимации

25.08.2017 / 10:37

Пострадавшие во время взрыва в филиале "СГ-Транса" в Тобольске остаются в реанимации. У всех наблюдается положительная динамика, пишет ТАСС со ссылкой на областной департамент здравоохранения.

"В реанимации все переведены на самостоятельное дыхание с искусственной вентиляции. У всех наблюдается положительная динамика", - передает агентство.

В ночь на 17 августа во время ремонта железнодорожной цистерны произошел взрыв смеси сжиженного газа на территории главного корпуса Р-1-1 компании в Тобольске. Он предназначен для профилактического ремонта: дегазации, пропарки, чистки, внешнего осмотра и гидравлических испытаний вагонов-цистерн. В результате частично были обрушены легкие конструкции здания. Пострадали три сотрудника компании.

По факту получения рабочими травм возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных работах". В СК по Тюменской области поясняют, что происшествие произошло с тремя слесарями, которые в ночную смену проводили демонтаж трубного пучка на цистерне.

Причины происшествия устанавливаются.

АО "СГ-Транс" - ведущий частный оператор железнодорожного подвижного состава по транспортировке грузов предприятий нефтехимического и нефтегазового комплексов. На долю компании приходится порядка 30% объема транспортировки всей производимой номенклатуры газов с заводов России: СУГ, легкого углеводородного сырья и широкой фракции легких углеводородов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.