Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР провел кадровые перестановки в руководстве новокуйбышевского Биаксплена

8.08.2017 / 13:07

СИБУР назначил исполнительным директором новокуйбышевского филиала "Биаксплена" Наталью Морозову, которая до этого времени работала в головном офисе компании, следует из сообщения предприятия.

Сергей Степанов, ранее занимавший должность исполнительного директора новокуйбышевского филиала "Биаксплена", продолжит работу в обособленном структурном подразделении СИБУРа в Тюмени.

"Новые кадровые назначения произведены в рамках плановых ротаций менеджмента. Управленческий опыт Н. Морозовой будет способствовать развитию и повышению эффективности крупнейшей производственной площадки "Биаксплена", - сообщают в пресс-службе.

Н. Морозова начала свою карьеру в СИБУРе в 2005 году. В период до 2011 года она сменила ряд должностей, в том числе работала в финансовом блоке "Тольяттикаучука". После перешла в Дирекцию синтетических каучуков СИБУРа. С 2012 года стала начальником финансово-экономического управления "Тольяттисинтеза", с 2013 года - директором по экономике и финансам предприятия. С марта 2015 года по июль 2017 года занимала должность руководителя направления по управлению эффективностью ООО "СИБУР".

Напомним, в апреле СИБУР назначил исполнительным директором ООО "Биаксплен" Марата Фаляхова, который ранее занимал должность генерального директора АО "Воронежсинтезкаучук". В августе 2016 года на должность исполнительного директора "Биаксплена" был выбран Игорь Климов, в январе он возглавил "ЗапСибНефтехим", строительство которого СИБУР ведет на тобольской площадке.

В октябре 2015 года генеральным директором "Биаксплена" был назначен Сергей Комышан. На данной позиции он сменил Антона Матвиенко, который стал советником Дмитрия Конова, предправления СИБУРа.

"Биаксплен" специализируется на производстве БОПП-пленок, которые могут применяться для упаковки в пищевой, парфюмерной, табачной, целлюлозно-бумажной промышленности. Производственная структура компании включает пять заводов, расположенных в Новокуйбышевске, Курске, Балахне Нижегородской области, Железнодорожном Московской области, а также в Томске. В 2014 году суммарные мощности по производству БОПП-пленки были увеличены со 150 до 180,5 тыс. тонн.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.