Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Henkel получила статус приоритетного поставщика ПВХ композиций для Ford Sollers

2.08.2017 / 14:16

Компания Henkel получила статус приоритетного поставщика поливинилхлоридных композиций для компании Ford. На сегодняшний день материалы Henkel поставляются на все производства Ford Sollers в России: на заводы во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Присвоение статуса Q1 дает возможность компании Henkel быть приоритетным поставщиком средств для предварительной обработки кузовных деталей и материалов на основе ПВХ.

"Развитие нашего бизнеса в России важно для всего бренда Ford, и мы рады сотрудничеству с таким надежным партнером, как компания Henkel. Q1 вручается лишь тем компаниям, которые полностью соответствуют стандартам качества Ford по поставкам производственных комплектующих и уровню предоставляемых услуг", - прокомментировал руководитель отдела по технической поддержке и развитию поставщиков Ford Sollers Альберт Вазьянский.

По словам представителей Henkel, выпускаемые материалы поставляются на все российские заводы Ford Sollers, в планы входит расширение сотрудничества.

Henkel производит поливинилхлоридные композиции и средства предварительной обработки металлов для автомобильной промышленности в Энгельсе, начиная с 2006 года. Мощности предприятия составляют 8,5 тыс. тонн продукции в год. Основной объем реализуется в России, ведутся поставки в страны СНГ.

Q1 – это единая международная система контроля качества Ford. Для получения статуса Q1 поставщик должен соответствовать строгим требованиям автопроизводителя к логистике, организации системы управления качеством и производственных процессов, а также требованиям к ведению документооборота и соблюдению норм охраны окружающей среды.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.