Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТехноНиколь запустила производство пластиковых водосточных систем в Рязани

20.07.2017 / 11:59

Корпорация "ТехноНиколь" запустила производство пластиковых водосточных систем на промышленной площадке в Рязани. Продукцию планируется поставлять на российский рынок, отгружать на экспорт, сообщает пресс-служба.

Пластиковые водосточные системы предназначены для отвода дождевой и талой воды с кровли зданий. В корпорации отмечают, что данная продукция может быть широко востребована в малоэтажном строительстве. Характеризуется длительностью эксплуатации, подходит для применения в диапазоне температур от -50 до +50С, обладает легким весом, удобством монтажа.

Новое производство укомплектовано оборудованием компаний ENGEL (Австрия) и Theysohn (Германия). Пресс-формы изготавливались по индивидуальному заказу. Сырье планируется закупать у российских и зарубежных поставщиков. Планируемый объем переработки составляет 3 тыс. тонн в год.

"Сейчас не самое простое время для больших проектов, пока мы реализуем подобные инвестиционные проекты стоимостью до полумиллиарда рублей", - заявил на открытии площадки руководитель бизнес-направления "Скатная кровля и холст" корпорации Игорь Брязгунов

"Несмотря на сложные экономические условия, корпорация "ТехноНиколь" в нашем регионе активно развивается и открывает все новые, причем передовые производства, - прокомментировал врио губернатора Рязанской области Николай Любимов. - Она пользуется и, безусловно, будет пользоваться государственной поддержкой. Надеемся, что на всей оставшейся территории, ранее принадлежавшей заводу ЗИЛ, в ближайшем будущем откроются подобные производства".

Представители "ТехноНиколь" отмечают, что к 2023 году будет реконструирована вся промышленная площадка, ранее принадлежавшая заводу ЗИЛ, будут запущены новые производства. Сейчас проводится мониторинг рынка с целью поиска новых продуктовых ниш.

Корпорация "ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает более чем 40 промышленными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, собственной торговой сетью из 140 отделений и представительствами в 21 стране. Штаб-квартиры "ТехноНиколь" располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.