Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Компаунды ПОЛИПЛАСТИКа включены в перечень автоконцерна PSA Peugeot Citroen

19.07.2017 / 11:17

PSA Peugeot Citroen включил материалы ПОЛИПЛАСТИКа в международный перечень PMR 2017. Это дает возможность российскому производителю компаундов осуществлять поставки на заводы автомобильного концерна в России и за рубежом.

Как сообщают в пресс-службе ПОЛИПЛАСТИКа, всего в перечень было включено 11 марок композиционных материалов. Тестирования проводились в лабораториях во Франции, Германии и России.

"Это очень важная новость для нас, таким образом компания становится ближе не только к французскому автомобильному бренду, но и ко всем иностранным производителям с мировым именем. Мы делаем продукцию не хуже конкурентов из Европы", - транслирует пресс-служба позицию НПП.

В начале года НПП "ПОЛИПЛАСТИК" заключило соглашение о стратегическом партнерстве с PSMARus на калужской сборочной площадке. Крупнотоннажные поставки компаундов на российский завод начнутся в 2018 году.

Сборочные площадки PSA Group располагаются в странах Европы, Латинской Америки, в Турции, России, в Китае и Марокко. 

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на производстве композиционных материалов и полимерного сырья. Сегодняшний ассортимент насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.