Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Структуры УралХима и ОВК договорились о поставках химгрузов в РФ и Европе

12.07.2017 / 12:22

"УралХим-Транс" и железнодорожный оператор UNICON 1520 (входит в состав НПК ОВК) подписали соглашение об оказании услуг по организации перевозок наливных грузов в танк-контейнерах.

В рамках достигнутых договоренностей компания UNICON 1520 будет оказывать транспортной компании "УралХима" услуги по перевозке химических грузов по территории России и Восточной Европы. Транспортировка будет осуществляться в танк-контейнерах на фитинговых платформах грузоподъемностью до 72 тонн.

"Наша компания предлагает клиентам не просто перевозку грузов, а индивидуальное комплексное логистическое решение. Мы гордимся тем, что именно "УралХим-Транс" стал нашим первым клиентом. Уверен, что мы будем соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к перевозке опасных грузов в танк-контейнерах", - прокомментировал исполнительный директор UNICON 1520 Виктор Иванов.

Парк танк-контейнеров компании имеет высокую степень диверсификации и предназначен для перевозки широкой номенклатуры химических, пищевых грузов и сжиженных газов. Основными партнерами по формированию парка выступают EXSIF и Eurotainer.

"УралХим-Транс" является специализированным логистическим оператором "УралХима". В управлении компании находится специализированный и универсальный парк вагонов в количестве более 8 тыс. единиц (минераловозы, полувагоны, крытые вагоны, цистерны для перевозки аммиака и различных кислот).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.