Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Пеноплэкс запустит новую линию по производству теплоизоляции в Иркутской области

5.07.2017 / 17:35

"Пеноплэкс", крупный производитель теплоизоляционных материалов, принял решение о расширении производственных мощностей на заводе в Черемхово (Иркутская область).

"Планомерная и долгосрочная программа по увеличению присутствия эффективной теплоизоляции "Пеноплэкс" в регионе Восточной Сибири будет продолжена с новой линией", - информирует компания.

Производство в Иркутской области было запущено в июле 2012 года. Предприятие было укомплектовано одной линией по производству теплоизоляционных плит мощностью 100 тыс. кубических метров. Инвестиции в проект превысили 5 млн евро.

"Отгрузки компании в Восточной Сибири были переведены на производственную площадку в Иркутской области, дилерам, ранее получавшим продукцию с завода в городе Новосибирск, бесперебойные поставки стали осуществляться с нового производства в Черемхово", - добавляет "Пеноплэкс".

С запуском новой линии компания планирует нарастить поставки в Бурятию и Красноярский край, усилить присутствие на рынке теплоизоляционных материалов Иркутской области.

"Пеноплэкс" занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS). Компания владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.