Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

РН-Бункер начал поставки судового топлива с уфимских НПЗ Башнефти

19.04.2017 / 12:57

Дочернее предприятие "Роснефти" ООО "РН-Бункер" начало реализацию судового топлива, производимого на уфимских НПЗ "Башнефти", передается в сообщении РН.

"РН-Бункер" начал продажи уфимского судового топлива ТСМ-А, массовая доля серы в котором не превышает 0,1%. Сходное по экологическим параметрам судовое топливо производят и реализуют через каналы компании Рязанская НПК, Комсомольский НПЗ. Оно востребовано для судов, работающих на низкосернистом маловязком топливе.

Первые партии уфимского топлива были отгружены для последующей реализации потребителям в портах Кавказ, Ростов-На-Дону, Санкт-Петербург и Калининград.

"В планах ООО "РН-Бункер" дальнейшее использование преимуществ от интеграции в периметр НК "Роснефть" перерабатывающих предприятий АНК "Башнефть" как по логистической составляющей, так и по номенклатуре выпускаемых нефтепродуктов", - уточняется в сообщении.

В 2016 году "РН-Бункер" реализовал порядка 200 тыс. тонн низкосернистого судового топлива.

ООО "РН-Бункер" специализируется на реализации судового топлива на российском рынке. Предприятие помимо Москвы имеет офисы в Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.