Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТихвинХимМаш поставил цистерны для перевозки каустика на химпредприятия РФ

13.04.2017 / 13:53

"ТихвинХимМаш" (входит в НПК "Объединенная вагонная компания") поставил вагоны-цистерны для перевозки каустика и других химических грузов в адрес ООО "Химпром" (Кемерово) и ПАО "Химпром" (Новочебоксарск), передается в сообщении ОВК, поступившем в адрес "Рупека".

На химические предприятия были поставлены цистерны модели 15-6900, которые отличаются от аналогов осевой нагрузкой (25 тс) и объемом котла (54,5 кубометра), что обеспечивает грузоподъемность в 73 тонны.

"При создании специализированной цистерны для перевозки каустика одним из основных требований заказчиков было недопущение застывания груза при транспортировке в зимний период. С использованием программного обеспечения Siemens NX специалисты инжинирингового центра ОВК определили оптимальные теплотехнические характеристики и разработали цистерну, позволяющую сохранять груз в жидком состоянии до 10 суток при отрицательных температурах окружающей среды", - отмечается в сообщении.

Это уже вторая поставка цистерн модели 15-6900 для обоих предприятий. На сегодняшний день в парке ООО "Химпром" – 11 вагонов-цистерн, ПАО "Химпром" – 30 вагонов-цистерн производства "ТихвинХимМаша".

ЗАО "ТихвинХимМаш" входит в холдинг ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" наравне с АО "Тихвинский вагоностроительный завод" и ООО "НПЦ "Пружина".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.