Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Группа ГМС поставила Газпром нефти установки для компримирования ПНГ

23.03.2017 / 10:01

"Казанькомпрессормаш" (входит в группу ГМС) изготовил и отгрузил три вакуумных компрессорных установки в адрес "Газпром нефти". Оборудование будет использовано при обустройстве центрального пункта сбора нефти Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения, сообщает группа ГМС.

Компрессорные установки ТАКАТ 132.08 М4а ХЛ1 имеют производительность 6,72 тыс. нм3/ч каждая. Конечное давление составляет 0,8 МПа. Оборудование оснащено электродвигателями мощностью 1000 кВт и укомплектовано системами контроля и управления.

Установки выполнены на базе винтовых маслозаполненных компрессоров с раздельной системой смазки и впрыска масла. Они предназначены для компримирования попутного нефтяного газа с высоким содержанием тяжелых углеводородных фракций.

Аппараты соответствуют требованиям российских и международных (API 619) стандартов. Проведенные заводские испытания подтвердили все заявленные характеристики оборудования.

ОАО "Казанькомпрессормаш" специализируется на разработке и поставке полнокомплектных решений на базе компрессорного оборудования для процессов добычи, транспорта, переработки нефти, газа и газового конденсата.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: ПНГ
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.