Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полимерной тары планируется запустить в Тюменской области весной

2.02.2017 / 10:33

Производство тары из полипропилена "Полипак" планируется запустить весной 2017 года в Тюменской области. Реализация проекта началась в июне 2015 года, сообщает правительство региона.

Производство расположено в Исетском районе Тюменской области на площади 5 тыс. квадратных метров. На предприятии планируется выпускать порядка 1 млн единиц продукции, в том числе биг-бэги различных марок и конфигураций вместимостью до двух тонн, полиэтиленовую пленку разной плотности и прозрачности, изделия из нее.

Организатором и основным инвестором выступает ООО "Нео-Ком". В общей сложности в проект будет вложено порядка 300 млн рублей. Целевой заем в размере 50 млн рублей выделил фонд "Инвестиционное агентство Тюменской области".

В сентябре прошлого года был завершен монтаж каркаса основного здания, наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Строительство первой очереди "Полипака" планировалось закончить до конца 2016 года.

"Сегодня производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: лентовытяжная линия, линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и монтажа, в марте 2017 года, ожидается открытие завода", - отмечается в сообщении правительства региона.

После выхода производства на проектную мощность будет создано более 100 рабочих мест. Проект находится на сопровождении департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.