Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ПОЛИПЛАСТИК намерен увеличить поставки композитов в Европу до 1 тыс. тонн в год

24.01.2017 / 19:36

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в рамках выставки "Интерпластика-2017" подписал соглашение с немецким трейдером "Политрейд Глобал". Новые партнерские отношения позволят российской компании утвердиться на рынке композиционных материалов Европы.

Соглашение о сотрудничестве с "Политрейд Глобал" НПП "ПОЛИПЛАСТИК" заключил впервые. По его условиям, начиная с 2018 года, объемы поставок композиционных материалов на европейские рынки должны вырасти до 1 тыс. тонн в год.

"За экспортом будущее. Весь рынок в России практически освоен, надо двигаться на внешнее поле. Наши новые партнеры помогут выйти нам на рынки Польши, Чехии и Германии", — прокомментировал генеральный директор ТД компании Павел Круглов.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на производстве композиционных материалов и полимерного сырья. Сегодняшний ассортимент насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%.

Ежегодно предприятие увеличивает объемы производства на 10-12%. По итогам 2015 года оборот ПОЛИПЛАСТИКа превысил 7 млрд рублей, рентабельность по EBIT составила порядка 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.