Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Волгограднефтемаш запустил новое оборудование на литейном производстве

18.01.2017 / 14:57

"Волгограднефтемаш" ввел в эксплуатацию оборудование для изготовления форм и стержней из холодно-твердеющих смесей на литейном производстве. Проект был реализован в рамках программы техперевооружения предприятия, передается в сообщении пресс-службы.

Новое оборудование позволит упростить процесс создания литых заготовок для насосов и арматуры, повысить размерную точность отливок до девятого класса точности, улучшить качество литья. Также появится возможность практически полностью восстанавливать отработанный формовочный состав.

Несколько лет назад в рамках проводимого техперевооружения мощностей была внедрена линия литья по газифицируемым моделям для производства высококачественных литых заготовок деталей насосов: корпусов, рабочих колес, корпусов подшипников, угольников.

В "Волграднефтемаше" отмечают, что все проводимые мероприятия направлены на повышение конкурентоспособности выпускаемого насосного оборудования и арматурной продукции.

ОАО "Волгограднефтемаш" – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Предприятие выпускает реакторы, колонны, сепараторы, емкости, теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводную арматуру и др.

Инвестиции предприятия в развитие мощностей в 2015 году составили 215,4 млн рублей, что на 111,7% выше уровня 2014 года. Перспективный план развития завода предполагает расширение номенклатуры выпускаемого оборудования и освоение новых видов продукции в рамках программы импортозамещения.

В 2015 году предприятие произвело товарной продукции на 6,3 млрд рублей, что на 11,8% меньше уровня предыдущего года. В сопоставимых ценах снижение объемов производства составило 19,7%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.