Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпром химволокно начнет поставки техтканей для конвейерных лент в Польшу

29.12.2016 / 12:21

"Газпром химволокно" будет поставлять пропитанные технические ткани для производства конвейерных лент в Польшу. Соответствующих договоренностей компания достигла по результатам переговоров с Conbelts.

В 2016 году представители Conbelts посетили производство "Газпром химволокно" в городе Волжский, провели первичный аудит и оценку системы менеджмента. В декабре после встречного визита в Польшу были достигнуты договоренности о поставках российской продукции. Экспорт пропитанных технических тканей начнется в 2017 году.

"Еще одним итогом стала договоренность о трансфере технологий между компаниями. Также планируется разработать систему стажировок персонала: технологов, специалистов коммерческой службы, логистов и т.д. в целях повышения квалификации работников и обмена опытом в сфере производства и инноваций. Компании обсудили и возможность взаимных стажировок и обучения рабочего персонала на предприятиях", - информирует "Газпром химволокно".

В ноябре на форуме легкой промышленности представитель компании рассказывал, что "Газпром химволокно" проводит переговоры с несколькими европейскими производителями конвейерных лент по поставкам технических тканей. "Мы начали рассматривать вопрос выхода на европейский рынок… Этот рынок очень интересен, широкий, динамично меняющийся", - отметил он.

В 2015 году "Газпром химволокно" завершило проект по строительству производства полиэфирных нитей, которые используются в производстве технических тканей. Компания планирует расширить географию сбыта и увеличить объемы поставок технических тканей в Европу.

Conbelts специализируется на производстве конвейерных лент с тканевым каркасом с применением полиэфирных, полиамидных и хлопковых волокон, а также их комбинаций. Компания является единственным в Польше производителем, обладающим технологией производства конвейерных лент как резиновых, так и ПВХ/ПВГ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.