Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик провел испытания композитов на производствах бытовой техники Европы

20.12.2016 / 12:27

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" провело испытания композиционных материалов на производствах бытовой техники Центральной Европы. На сегодняшний день продукция компании широко используется на локализованных в России производствах холодильников и стиральных машин.

"На прошлой неделе проходили испытания наших материалов для изделий бытовой техники на производственных площадках Центральной Европы. Была изготовлена продукция, которая пройдет серьезные испытания на лайф-тест с целью получения заключения о пригодности в европейском производстве", - прокомментировал директор по науке и развитию НПП "ПОЛИПЛАСТИК" Михаил Кацевман.

Выход на европейские рынки предусмотрен стратегией компании по расширению поставок композиционных материалов. В 2017 году ПОЛИПЛАСТИК планирует начать экспортные поставки своей продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья.

В компании отмечают, что за последние годы практически все международные производители стиральных машин и холодильников, имеющие заводы в России, перешли на использование композитов ПОЛИПЛАСТИКа. Уровень локализации достигает 74-78%.

В частности, в ноябре были достигнуты предварительные договоренности с итальянским производителем электро- и бытовой техники Candy на поставку композиционных материалов для  предприятия "Веста". На заводе, расположенном в Кирове, выпускаются стиральные машины и холодильники.

Во второй половине 2016 года компания сообщила, что начала поставки композиционных материалов на предприятие Samsung в особой экономической зоне Калуги в объеме месячного потребления. Аудит, проведенный корейским концерном, позволил ПОЛИПЛАСТИКу рассчитывать на увеличение объемов отгрузок, в том числе в направлении производства бытовой техники Samsung в Польше.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" выпускает широкий номенклатурный ряд материалов для изделий и деталей, используемых в производстве бытовой техники. Продукция компании используется в производстве комплектующих крупной бытовой техники (баки, ящики, диспенсеры), в нагруженных деталях, а также узлах, непосредственно контактирующих с токопроводящими элементами.

Объем поставок компаундов для производства белой техники занимает около четверти всей продуктовой линейки ПОЛИПЛАСТИКа.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.