Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

PwC разработает программу перспективного обеспечения персоналом Амурского ГПЗ

10.11.2016 / 16:48

Консалтинговая компания PwC разработает для ООО "Газпром переработка Благовещенск" программу перспективного обеспечения персоналом Амурского газоперерабатывающего завода на период 2016-2025 годов.

ООО "ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование" было отобрано компанией "Газпрома" для разработки соответствующей программы. За свои услуги консультант попросил 4,34 млн рублей.

Компания PricewaterhouseCoopers также была приглашена "Газпромом" в качестве консультанта по налогообложению проекта Амурского ГПЗ и выполнения ряда других функций. Финансовыми консультантами по проекту выступают Газпромбанк, ING и China Development Bank. С китайским банком "Газпром" на днях подписал меморандум о взаимопонимании, который определяет общие принципы сотрудничества сторон в сфере организации проектного и иного финансирования, в том числе, при реализации проекта строительства Амурского ГПЗ.

В качестве EPCM-подрядчика проекта Амурского ГПЗ был выбран НИПИГАЗ. Компания выполнит проектирование, координацию поставок оборудования и материалов, будет отвечать за управление строительством и передаст завод в состоянии механической готовности заказчику.

С целью привлечения кадров для Амурского ГПЗ НИПИГАЗ, в частности, разработал программу для выпускников сибирских и дальневосточных вузов. Заявки на участие в ней подали порядка 2 тыс. человек, всего было отобрано 27. С сентября по март они пройдут стажировку: молодые специалисты будут работать в проектных офисах НИПИГАЗа в Благовещенске и Свободном, а также на объектах строительства Амурского ГПЗ. По результатам стажировки самым успешным будут сделаны предложения о работе.

На Амурском газоперерабатывающем заводе поэтапно будет запущено девять установок: шесть для переработки газа, три для выделения гелия и азота. Мощность ГПЗ составит 42 млрд кубометров газа в год и 60 млн кубометров товарного гелия. Часть сырья с ГПЗ будет направляться на экспорт, часть – на Амурский газохимический комплекс СИБУРа, в рамках которого запланировано производство мономеров с последующим получением полимеров.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.