Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Набсовет Алабуги одобрил производство изолированных ППУ труб для нефтегаза

7.11.2016 / 14:52

Наблюдательный совет особой экономической зоны "Алабуга" на заседании в понедельник 7 ноября утвердил проект по организации производства трубной продукции, изолированной пенополиуретаном, сообщает правительство РТ.

Предприятие будет размещено в индустриальном парке "Синергия". Организатором проекта производства предварительно изолированной пенополиуретаном трубной продукции для нужд теплоснабжения и нефтегаза выступает группа компаний СМИТ. На первом этапе предполагается выпускать до 4,4 тыс. метров изолированных труб диаметром 1220 миллиметров.

В сообщении отмечается, что СМИТ является крупнейшим в СНГ производителем пенополиуретановой изоляции для систем теплоснабжения в России. После ввода в эксплуатацию предприятия в ОЭЗ доля на локальном рынке в радиусе тысячи километров от производства вырастет до 40%.

Также на заседании в понедельник были одобрены инвестиционные проекты Allied Mineral Products Rus по организаци производства формовочных огнеупорных материалов; ООО "Медицинские системы Ангел" по выпуску трехкомпонентных шприцев; ООО "Татцемент" по изготовлению модифицированного цемента.

Ранее бизнес-планы четырех компаний были рассмотрены Экспертным советом ОЭЗ "Алабуга". После заключения соглашений о ведении промышленно-производственной деятельности компании официально станут резидентами особой экономической зоны.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.