Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Волгограднефтемаш изготовит адсорберы для установки очистки газа на Ямале

2.11.2016 / 18:14

"Волгограднефтемаш" изготовит пять блоков адсорберов по заказу ООО "Газпромнефть-Ямал". Оборудование будет смонтировано на установке очистки газа Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения, информирует предприятие.

Общий вес партии оборудования составляет 400 тонн. Оно будет эксплуатироваться в составе установки очистки газа комплекса объектов по компримированию и подготовке газа и конденсата.

Это не первый заказ, который предприятие выполняет для компании "Газпромнефть-Ямал". В начале текущего года на полуостров Ямал для обустройства Новопортовского НГКМ было отправлено пять аналогичных блоков адсорберов. В конце 2015 года было поставлено семь блоков сепараторов и два блока конденсатосборников.

ОАО "Волгограднефтемаш" – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Предприятие выпускает реакторы, колонны, сепараторы, емкости, теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводную арматуру и др.

ООО "Газпромнефть-Ямал" – дочерняя компания "Газпром нефти", является оператором проекта по освоению Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения – одного из крупнейших на полуострове Ямал.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.