Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик достиг предварительного соглашения с производителем техники Candy

2.11.2016 / 13:43

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" достигло предварительных договоренностей с итальянским производителем электро- и бытовой техники Candy на поставку композиционных материалов для локализованного в России предприятия "Веста", сообщает компания.

"Обсуждение коснулось поставок композиционных материалов на локализованное в России предприятие "Веста", обеспечивающее выпуск новой модели стиральной машины", - уточняется в сообщении.

На сегодняшний день на расположенном в Кирове заводе "Веста" выпускаются стиральные машины и холодильники. План на 2016 год предполагает изготовление 300 тыс. единиц техники.

"Мы рассчитываем в будущем сотрудничать не только с российским заводом, но и развивать поставки на другие фабрики Candy в мире", - прокомментировал проведенные переговоры гендиректор ПОЛИПЛАСТИКа Александр Павлов.

Ранее компания сообщила, что начала поставки композиционных материалов на предприятие Samsung в особой экономической зоне Калуги в объеме месячного потребления. Аудит, проведенный корейским концерном, позволил ПОЛИПЛАСТИКу рассчитывать на увеличение объемов отгрузок, в том числе в направлении производства бытовой техники Samsung в Польше.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" выпускает широкий номенклатурный ряд материалов для изделий и деталей, используемых в производстве бытовой техники. Продукция компании используется в производстве комплектующих крупной бытовой техники (баки, ящики, диспенсеры), в нагруженных деталях, а также узлах, непосредственно контактирующих с токопроводящими элементами.

Объем поставок компаундов для производства белой техники занимает около четверти всей продуктовой линейки ПОЛИПЛАСТИКа.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.