Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик проведет модернизацию на производствах композиционных материалов

25.10.2016 / 10:43

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" заключило соглашение о поставке оборудования с немецкой компанией KraussMaffei Berstorff GmbH в рамках реализации проекта по модернизации производств. Договор был подписан на выставке в Дюссельдорфе, информирует российская сторона.

Производство композиционных материалов ПОЛИПЛАСТИК осуществляет на трех площадках в Москве, Тольятти и Энгельсе. Более 50% технологического оборудования, которое сейчас эксплуатируется на заводах, было закуплено у немецких поставщиков.

"Сегодня мы проводим апгрейд не только заводского оборудования, но и политики по отношению к нашим клиентам, к поставщикам. Мы стараемся ориентироваться в современных реалиях и своевременно отвечать запросам мирового рынка", - прокомментировал управляющий партнер ПОЛИПЛАСТИКа Андрей Меньшов.

С KraussMaffei Berstorff GmbH, которая специализируется на изготовлении оборудования для переработки пластмасс, ПОЛИПЛАСТИК сотрудничает с 2005 года. "Долгие годы ПОЛИПЛАСТИК остается нашим главным партнером в России, это лидер в своем сегменте. Об этом говорят не только его внушительные производственные мощности, но и положительные отзывы наших коллег в Европе", - заявил после подписания соглашения генеральный директор немецкой компании Дитер Бруннер.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на производстве композиционных материалов и полимерного сырья. Сегодняшний ассортимент насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%.

Ежегодно компания увеличивает объемы производства на 10-12%. По итогам 2015 года оборот ПОЛИПЛАСТИКа превысил 7 млрд рублей, рентабельность по EBIT составила порядка 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.