Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик может стать прямым поставщиком производителя автодеталей Valeo

13.10.2016 / 13:05

НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион одноименной группы, укрепляет сотрудничество с производителем автомобильных комплектующий Valeo. ПОЛИПЛАСТИК претендует на статус прямого поставщика компании по всему миру, информировала пресс-служба российской стороны.

Партнерские отношения НПП "ПОЛИПЛАСТИК" и компании Valeo продолжаются пять лет, в течение которых российская компания оставалась поставщиком композиционных термопластов второго уровня.

"Сегодня компания находится в процессе получения статуса прямого поставщика. Этому предшествовал аудит на производственных площадках НПП "ПОЛИПЛАСТИК". По отзывам экспертов отрасли, Valeo известна своими строгими требованиями в отношении качества закупаемого сырья. Проверку прошли все платформы полимерного производства: на заводах в Энгельсе и в Тольятти, а также в Научно-техническом центре в Москве", - передается в сообщении.

В процессе аудита был проведен полный цикл оценки производства: от закупок сырья, его хранения и переработки до порядка отгрузки потребителю. По итогам контрольных мероприятий ПОЛИПЛАСТИК смог подтвердить качество выпускаемой продукции и профессионализм сотрудников.

По словам генерального директора компании Александра Павлова, теперь НПП "ПОЛИПЛАСТИК" сможет участвовать в тендерах Valeo по всему миру. В России Valeo climate control занимается производством климатического оборудования автомобилей.

Ранее ПОЛИПЛАСТИК сообщил о своих планах нарастить поставки продукции в адрес альянса Renault-Nissan. В настоящее время объем поставок составляет порядка 80 тонн композиционных материалов в месяц.

Недавно был завершен очередной аудит качества производимой продукции на заводе в Тольятти. По итогам визита экспертов альянса была достигнута договоренность о дальнейшем внедрении материала Armlen PP-12IM как в текущих проектах, так и в плановых.

Сегодняшний ассортимент НПП "ПОЛИПЛАСТИК" насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%. По итогам 2015 года оборот компании превысил 7 млрд рублей, рентабельность по EBIT составила порядка 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.