Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полимерной тары стоимостью 236 млн строится в Тюменской области

8.09.2016 / 12:25

В Тюменской области продолжается строительство завода по производству упаковочной тары из полипропилена. Работы начались в июне 2015 года, к настоящему времени завершен монтаж каркаса здания, наружных сетей водоснабжения и водоотведения, сообщает пресс-служба правительства области.

Строительство ведется в Исетском районе Тюменской области на площади 5 тыс. квадратных метров. На предприятии планируется выпускать порядка 1 млн штук продукции, в том числе биг-бэги различных марок и конфигураций, полиэтиленовую пленку разной плотности и прозрачности, изделия из нее.

"Заводу оказана государственная поддержка в виде инвестиционного займа на приобретение оборудования. После выхода его на полную мощность здесь создадут более 100 рабочих мест. Проект находится на сопровождении департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области", - напоминают в пресс-службе.

Организатором проекта выступает тюменская компания "Нео-Ком". Инвестиции в проект оцениваются в 236 млн рублей. Первую очередь производства предполагается построить в 2016 году.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.