Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

НАППАН принята в европейскую ассоциацию производителей пенополиуретана

22.06.2016 / 14:03

Национальная ассоциация производителей панелей из пенополиуретана (НАППАН) стала членом PU Europe, европейской ассоциации производителей ППУ, сообщает НАППАН.

С 1 июня текущего года решением Управляющего комитета Федерации европейских ассоциаций производителей ППУ НАППАН является полноправным членом объединения. Представители российской ассоциации вошли в управляющий комитет, генеральную ассамблею, а также в технические и маркетинговые рабочие группы PU Europe.

"Мы рады возможности совместной работы с европейскими коллегами, в том числе над стандартами ЕС по производству и применению изделий из пенополиуретана, что сегодня особенно актуально для реализации высокого экспортного потенциала российских производителей", - считает НАППАН.

Ассоциация PU Europe была основана в 1978 году для представления интересов национальных ассоциаций, работающих на рынке полиуретановой изоляции стран Европы. На сегодняшний день PU Europe на уровне Европейского союза сотрудничает и поддерживает связи с правительствами и другими органами власти; координирует научно-исследовательские проекты при взаимодействии с университетами и лабораториями; представляет преимущества полиуретановой изоляции для различных заинтересованных сторон.

НАППАН представляет некоммерческое объединение производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ, поставщиков оборудования для производства панелей и плит из ППУ, поставщиков сырья и материалов для производства панелей. Основной целью своей работы ассоциация определяет защиту и представление интересов ее членов при взаимодействии с исполнительными органами власти РФ, российскими и международными организациями.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.