Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Тольяттикаучук был официально переименован в СИБУР Тольятти

7.06.2016 / 15:39

СИБУР провел переименование производственной площадки в Тольятти. "Тольяттикаучук" теперь работает под названием "СИБУР Тольятти", сообщает пресс-служба предприятия.

К настоящему времени были получены все необходимые документы, подтверждающие переименование предприятия. Основная цель смены названия – повышение узнаваемости бренда в регионах деятельности компании.

"Изменение названия не влияет на исполнение предприятием своих обязательств перед третьими лицами, государственными органами, а также работниками предприятия в рамках коллективного договора и выполнения иных социальных программ", - отмечается в сообщении.

ООО "СИБУР Тольятти" специализируется на производстве синтетических каучуков (бутилкаучук, сополимерные и изопреновые каучуки), мономеров, фракций и высокооктановых компонентов бензина.

С 2001 года предприятие управляется СИБУРом. В корпоративной структуре "СИБУР Тольятти" входит в состав дирекции пластиков, эластомеров, органического синтеза компании. Генеральным директором ООО "СИБУР Тольятти" является Юрий Морозов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.