Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

BASF рассматривает варианты запуска производства строительной химии за Уралом

6.06.2016 / 12:31

BASF изучает возможности запуска нового производства строительной химии в России. В концерне не исключают, что предприятие может быть размещено в Новосибирске.

На сегодняшний день решение об очередной локализации производства строительной химии на территории РФ не принято. Тем не менее в BASF подтверждают перспективность развития данного сегмента.

"Предложение качественных доступных по цене и логистике строительных материалов, произведенных в России, с учетом особенностей местного сырья, является для нас одной из приоритетных задач. Поэтому мы внимательно изучаем возможности дальнейшей локализации наших производств", - прокомментировал "Рупеку" генеральный директор ООО "БАСФ Строительные системы" Сергей Ветлов.

В качестве места для размещения производственной площадки может быть выбран Новосибирск: его географическое и транспортно-логистическое положение позволит концерну расширить присутствие на рынках строительной химии Сибири и Дальнего Востока.

"Открытие производства за Уралом будет способствовать расширению ассортимента качественной отечественной продукции в Сибирском округе, на Урале и Дальнем Востоке, повышению эффективности строительных технологий" - уточнил С. Ветлов.

Производственные площадки BASF в России расположены в Московской области, под Санкт-Петербургом и в Казани. В апреле ООО "БАСФ Строительные системы" запустило новое производство полимерцементных покрытий на заводе в Толбино, где более 10 лет выпускаются материалы для ремонта бетонных и железобетонных конструкций, сухие смеси для устройства промышленных полов, добавки в бетон. Концерн сохраняет планы по расширению ассортимента производимой продукции.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: BASF
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.