Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

При пожаре в одном из цехов Синтез-Каучука пострадали три человека

29.04.2016 / 13:25

При взрыве на башкирском предприятии "Синтез-Каучук" ( управляется группой "ТАУ-Нефтехим") пострадали три человека. С ожогами они были доставлены в медучреждения Стерлитамака и Уфы.

Авария произошла 28 апреля в четверг в 7:18 по московскому времени. "В городе Стерлитамаке при проведении плановых работ в цехе И-4 произошло возгорание паровоздушной смеси. В результате возгорания имеются пострадавшие",сообщает региональное МЧС.

Вследствие разгерметизации одного из резервуаров последовали взрыв и возгорание. Ликвидировать пожар удалось в 8:10 по московскому времени. Были задействованы 14 спасателей и три единицы техники ООО "Защита".

Трое сотрудников предприятия, как сообщается в сюжете местного телеканала (видео на сайте "Рупека"), с термическими ожогами лица и конечностей второй и третьей степеней тяжести были направлены в больницу. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, он был доставлен в ожоговый центр Уфы. Ведется расследование причин происшествия.

"Синтез-Каучук" производит синтетические цис-изопреновые и эпихлоргидриновые каучуки, катализаторы. По итогам прошлого года предприятие нарастило чистую прибыль со 120 до 176,7 млн рублей. Выручка увеличилась на 16% до 13,8 млрд рублей.

ООО "Управляющая Компания "ТАУ Нефтехим" осуществляет объединенное управление двумя нефтехимическими предприятиями Башкирии – "Стерлитамакским нефтехимическим заводом" и "Синтез-Каучуком".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.