Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

BASF локализовал в России производство полимерцементных покрытий

21.04.2016 / 16:28

Концерн BASF запустил производство полимерцементных покрытий на заводе в Подмосковье. Первая партия продукции, которая может применяться для гидроизоляции и защиты железобетонных конструкций, была отгружена дилерским компаниям, сообщает пресс-служба.

"Производство полимерцементных покрытий серии MasterSeal на заводе в России позволит нам предложить клиентам более выгодные условия покупки качественной гидроизоляции по сравнению с импортными аналогами, представленными на рынке. Также существенно повысится оперативность выполнения заказов, благодаря близости производства к конечным пользователям продукции. Рецептура отечественных материалов полностью соответствует бельгийским аналогам, раннее поставляемым нашим клиентам", - прокомментировал генеральный директор ООО "БАСФ Строительные системы" Сергей Ветлов.

В сообщении пресс-службы отмечается, что впервые для России и СНГ будут выпускаться оба компонента системы полимерцементных покрытий. Сухой компонент - смесь портландцементов, модифицирующих добавок и полимерной фибры; жидкий - состоит из акриловой полимерной эмульсии в воде. При их смешении образуется пластичный легко наносимый состав, который отличается высокой адгезией к подложке, водонепроницаемостью, морозостойкостью. По словам С. Ветлова, продукция адаптирована к условиям российского климата и соответствует всем европейским стандартам качества.

"Мы очень быстро расширяем наше производство и дистрибьютерскую сеть в России и других странах с высокими темпами роста и перспективными прогнозами развития", - подчеркнул глава Строительного дивизиона BASF в мире Ральф Спеттман.

В четверг 21 апреля первая партия продукции с завода в Большом Толбино была отгружена в адрес дилерских компанией: "Международные Строительные Системы", "БалтМонолитСтрой" и НПП "ЗСК".

Кроме полимерцементных составов BASF производит в России проникающую гидроизоляцию MasterSeal 501 и жесткую обмазочную – MasterSeal 531. Более 10 лет на предприятии в Подмосковье выпускаются материалы для ремонта бетонных и железобетонных конструкций серии MasterEmaco, сухие смеси для устройства промышленных полов серии MasterTop. Производство добавок в бетон было запущено в 2012 году. Концерн сохраняет планы по дальнейшей локализации производств в России. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: BASF
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.